Без тебя

- Почему не пишу?- как-то некогда, снова кручусь…
Суток мало совсем, вот часов бы немного добавить)))…
А в душе говорю:  «без тебя обходиться учусь
И разбитое счастье надеюсь скорее исправить»…

-Как живу?- ничего, ежедневные тысячи дел…
То заботы, то отдых, то просто работа до ночи …
Про себя: «я живу теперь так, как когда-то хотел…
Без тебя… без твоих… Ты теперь также этого хочешь?»

Снова пахнет весной, снова жизнь распускает надежды…
Я с природой (шаг в шаг) начинаю отбрасывать лёд…
-Я другая? - возможно))… «но жду тебя так же, как прежде,
Понимая, что ты для меня  - только дёготь,  не мёд…

Я тобой не больна, не поломана.  Я обездвижена…
Хоть пытаюсь вперёд, но назад я к тебе возвращаюсь…»
- Почему не смотрю на тебя?  -  я не грубо обижена…)) -
«Просто я безнадёжно в твоей глубине растворяюсь…»

- Ухожу, мне пора…)
 - Рад был видеть, ты просто красавица! -
Улыбаешься мне, а в глазах разрушительный бой…
В память резко твои те слова, как ручей, возвращаются:
«Ты в душе у меня… Ты малышка моя… А я – твой.»

ТЫ – тот луч, что спасал, когда хмурое было затмение…
Много грел, очень спас, много дал и, наверное, смог.
Ухожу… Твёрдый шаг… Свежий ветер развеет сомнения…
Я тебе благодарна за всё, пусть хранит тебя Бог!

2016


Рецензии