Колюнин подарок. Шутка
Испугались няньки дико,
Сразу ринулись к ребёнку -
У младенца в люльке "гонка".
Кто же знал, что наш Колюня
Всех подарком переплюнет.
Он засунул братцу в люльку
Не какую-то фитюльку,
А железное творенье
Вместе с пультом управленья.
Да, подарок просто классный,
Но пока ему опасный.
Свидетельство о публикации №120102805984
Храни тебя Христос
Соколов Сергей 2 30.10.2020 15:34 Заявить о нарушении
Елена Которова 30.10.2020 18:08 Заявить о нарушении