по переулку судьба бродит

По переулку судьба бродит
В хаосе вечной суеты.
Её за руку кто-то водит…
Но знаю точно, что не я… не - ты.
Одев сей жизни оперенье,
Душа пытается летать.
И коли ей дано везенье-
Её полёты не догнать.
Кто-то пришёл на эту землю,
Чтоб посадить на ней сады.
Кто-то примерил света свиту –
Вытащил душу с темноты.
Летит по миру ожерелье
Больших надежд, большой любви.
И дарит жизни то мгновенье
В котором мыслим я…и ты…


Рецензии