Избы деревянные...
старые дома
И на крышах ветхих,
щепки-седина.
*
Эх, заборы кольями,
Дырами стена.
На полях не кошеных
Поросла трава.
*
Пирогами, кашеми,
Пахнет из дверей...
Бабоньки украшены
Одна другой милей.
,
Вечерами тёмными
По окошкам свет.
Той душы - сторонушки
Мне милее нет.
Свидетельство о публикации №120102805910