Молитва
Мой усталый рюкзак за спиной
Весь истлел, но и в дождь и в пургу
Я как прежде иду за Тобой.
Кто-то видел в небе Тебя
И сказал, что Ты можешь понять
Как нещадно страдает душа
Приходя в этот мир через мать
Я не вижу Тебя в облаках
И не слышу твой голос во тьме
Но я знаю, что Ты - это я
Глубоко в моей бедной душе
Помоги мне вернуться назад
В моё сердце, в ликующий свет
Этот свет открывает глаза
Всем, кто спит, кто устал, кто ослеп...
И тогда освещая свой путь
Я смогу их позвать за собой
Чтоб открылась бездонная суть
Где запрятан вселенский покой.
Где рассеется мрак и душа
Растворится в твоей полноте,
В океане любви и тепла
Мы едины в безбрежном Тебе
Свидетельство о публикации №120102805905
Карим Хайдар 09.04.2021 21:23 Заявить о нарушении