Давно за спиной уже собраны крылья...

Давно за спиной уже собраны крылья
И позабыт свободный полет.
И ноги, до колен, покрылись пылью
От километров пройденых дорог.
*
Нам перестали ночью сниться  сны.
Так не хватает ярхих красок в жизни.
Не стало места для простой мечты.
Дорога - не имеющая смысла...
*
Есть в этом мире волшебство,
Которое расправит наши крылья.
И ей название - любовь..
К  которой мы нечаянно остыли ...


Рецензии