Психоделика

Неделя началась, минуя понедельник,
был вторник заодно с тягучую средою,
и пятницы с дождя четверг подельник
скатился каплевидною звездою.

Суббота набралась крепчайшей волей,
не при делах оставив день воскресный,
и тыча в нос ему из чёрных бездн застолья
свободою, как понедельник пресной.

2020


Рецензии