Мышекот. Конец сражения

Долгих двадцать лет сражался Мышекот
Осталась лишь монотонная дрожь Японских берегов.
Пожелтила лежбище лугов,
Маркиз всегда со мной, приятель мой.
На фронте сохранили мы покой.
Вернулись оба мы домой. Жизель нас встретила, а я
Ушёл себя искать среди лугов
Ушёл с любимою женой, жить век в её краях
И к ней я прикоснусь рукой.
------------------
Леонардо, сын любимый мой,
Запомни своего отца таким
Я сам удивлялся, что всё это смог,
С лучшим другом своим.
Постарею, побелею как земля зимой.
Что исполнить своевременно не смог, исполнишь ты. Стартуешь с финишной прямой. Иди по жизни по прямой


Рецензии