Ты волен теперь идти

Ну вот и все, ты волен теперь идти
Из сердца куда угодно, в любые дали.
Миль налетали, а все же – не по пути;
Ушел самолёт по курсу «мы так и знали».

Как хочется с нежной тоской писать о любви
Подстать поэтам осеннего века.
Но нет человека, с которым бы я до крови,
Чью душу бы я взяла под свою опеку,

Чей взгляд бы я изучала как вещий сон,
Загадочной искрой его согревая ночи,
С кем дни короче, и смех заливной в унисон...
С кем этих стихов не писала бы больше.


Рецензии