четыре

итак, какие четыре?

1. чтоб обдумывать... но без эмоций
обдумывание, которое без эмоций...
Оно у меня - логос

2. чтоб то, что у Сапсана называется "локус контроля"
это когда дурака не позволяешь себе валять
это когда осознаёшь...
ещё не делаешь, но признаёшься себе, что осознал, что
сошёл-соскочил
что ты сам с пути сбежал

3. решение... принятие решения и выполнение
не потому, что мотивирован, а потому, ч то решил
не от эмоций когда энергия,
а от ума

4. импровизация... когда я мыслю внутри делания
а потому
нефиг и рассчитывать,
что заранее сообразишь


Рецензии