прикоснуться к счастью

постучалось счастье мне в окно,
солнце улыбнулось широко,
я бегу навстречу,
ставни приоткрыть,
прикоснуться к счастью,
быть или не быть?!


г. Бирск       
                2020г.


Рецензии