У тебя слезы, отец...

У тебя из глаз, слезы, отец...
Или ветром холодным прильнуло...
Сын! Какой этой жизни, терновый венец.
Так. На сердце немного кольнуло.
%
Знаешь, я тебе, всё признаться хотел.
Что тебе я, порою не верил.
Сын! В том, что признаться сумел,
Ты уже свою ношу примерил...
%
Без тебя мне отец, словно правила нет.
Как тебя вспоминаю, по времени...
Сын! Что помнишь, уже божий свет.
Яркой жизни тебе, без затмения...


Рецензии