Помни
Чему её научишь ты - с тем в мир она уйдёт!
Соврёшь, схитришь - и отпрыск твой всегда схитрит, соврёт,
А если презираешь всех - то носик задерёт...
Очень всем завидуешь - зависть её съест...
Не ставь на бедной девочке безнадёжный крест!
Любви учи и мудрости, сочувствию живому,
Верности любимому и родному дому;
Держи от всякой подлости и козней за версту,
Расти в ней, по возможности, мечту и доброту.
Всё, чему научится,-прорастёт в потомках-
В верных дому правнучках - умненьких девчонках...
Свидетельство о публикации №120102805600