В предутреннем блеске

В предутреннем блеске снежинок,
Я чувствую, каждый момент,
Как глянец речных грампластинок,
Среди незавьюженных лент.

Оставленных росписью дрожек
Несущих меня от забот,
Меж тоненьких, заячьих стёжек,
Которые пью, словно мёд.

Душой разомлев до восторга,
От взгляда на эту красу,
Что скоро волшебная зорька
Раскрасит, раскрыв бирюзу.


Рецензии