Истина та, что рождает закон

Тот, кто достиг Славы Господней
Может ли он все Величие творить,
Как Моисей, что возлюбленный Богом
Станет Пророком для нашей земли.
Или его мечта воплотится:
Божию славу он превзойдет.
Будет ли это Величие гордыней
Или естественным ходом вещей…
Жизнь вместе с Богом в том разберутся
Клятву же Богу герой принесет.
В клятве же той не будет гордыни,
Что низвергает Величие в ад.
Переосмыслив течение жизни
Первоисточник бытия возродит.
Важно не то, что со всем происходит,
Как мы относимся к этому – факт !
Бог есть Любовь и закон Благодати.
Истин познания есть  идеал.
В этом стремление есть к совершенству.
То, что дороже всего на Земле.
Истин познание идет постепенно
Все покрывая морскою водой.
В этом и есть – совершенство всего.
Истину не отделить от закона.
Вместе они все вокруг создают.


Рецензии