Ещё о ней...

... она вошла и напротив села,
обдав меня своею красотой,
ей абсолютно ни до кого не было дела,
будто автобус совершенно был пустой.
обычно красавицы все ездят на машинах,
если не сами,то с шофёром за рулём,
и отдыхают на морях иль на вершинах,
с каким-либо дядей с толстым кошелём.

хотя сейчас есть и самостоятельные тёти,
своё состояние нажившие собственным умом,
всё заработав не эксплуатированием плоти,
а талантом и личностью в соотношении прямом.
вот они то как раз сами выбирают,
куда и с кем направить бренные тела,
"тугих мешков" и ловеласов - презирают,
уважают и принимают только за дела.

ещё о ней - среднего возраста дама,
с отлично сохранившейся фигурой,
в добротных джинсах и куртке с Амстердама,
не в настроении,а,вообщем даже,хмурой.
тем не менее - с прекрасным макияжем,
где всё подчёркнуто и подведено со вкусом,
и манера - прелестницы со стажем,
с правильным,классическим прикусом.

жаль увидеть не пришлось её улыбку,
лишь довольствоваться стальным,холодным взглядом,
не по зубам многим хотеть такую "рыбку",
а также думать,чтоб оказаться где-то рядом.
большой,открытый лоб под капюшоном,
давний признак незаурядности ума,
возможно,все мысли были о чём-то нерешённом,
или банально просто : в душе и на улице - зима ...

                27.02.2018.


Рецензии