Домодедово

Уезжаю ребята, покедова
В свое дедово Домодедово,
А когда к вам обратно приеду я
То за чаем приятно беседуя
Расскажу про свое Домодедово.
Я живу там, прижился, беспечен,
Потихоньку живу, как - нибудь.
Знаю путь мой, конечно не вечен,
Как и ваш, вами выбранный путь.
И живу я обычаям следуя,
Полюбил этот город друзья.
Есть Зарайск, но и есть Домодедово,
Все прекрасно, есть ты и есть я.


Рецензии