Клаустрофобия

       ***

Вышей мне живописную ночь
Только клаустрофобии больше
В черной комнате не превозмочь
Тех, кто делает жизнь эту горше
 
Вышей мне живописную тень
И туманность в глазах олененка
И без выхода страшную темь
Где закрыт ангел ясный и тонкий

Вышей мне живописный пейзаж
Там заря, что разрезала тело
И мир звезд совершенно не наш
И душа, что из раны взлетела..

281020


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.