Что такое возраст?
счёт своих годов
или может проседь
иль болезни ног
Говорят что позже
сможешь ты понять
чтобы так спокойно
смог воспринимать
Я и так то знаю
что не важно нам
сколько тебе будет
сколько стукнет там
Веселится будешь
как в те двадцать пять
хоть сегодня будет
ровно девяносто пять
Главное движение
и желание жить
остальное можно
просто прокрутить...
Свидетельство о публикации №120102805436