Ещё далёк, флажок виражный

Опять становится темнее
Рассвет смещяется, в закат
Летит планета, на созвездье
Остался сзади, солнца, жар

Ещё далёк, флажок виражный
Тепло, становится ценней
Осенний климат, в ярких красках
Деревья сдали, листья, ей

Рассвет поры, шуршащих тропок
Преображает мир, в цвета
Большого детского восторга
Кленовых листьев красота

Земля, огромным космолётом
Веками ходит этот рейс
И изменения погоды
Вдали становятся сильней

Потоком ярких изменений
Скучать природа не даёт
Летим на звёзды, ставим цели
Пусть нам немного повезёт

Расцвет, мороз, жара и дождик
Преображают мир сполна
Мы долетим до самой дали
И повернём, опять, сюда


Рецензии