Ольга

Ольга - боль моя,
Ольга - лучик дня,
Ольга - седина годин,
Ольга, я опять один..

Ольга - крик души в ночи!!!
Ольга, только не молчи!!!
Ольга - радость бытия,
Ольга - где же ты и я???

Ольга - острота Вершин,
Ольга - зелье из крушин,
Ольга - серебро зимы,
Ольга - где же наше "Мы"???

Ольга, - свет ночной заезды,
Ольга, где ночуешь ты???
Ольга - сердце полымя,
Ольга, - ты не для меня!!!


Рецензии