Влюбилась
Едва ли слышно зашептало.
Еще секунда, и все громче,
Оно сказать мне что – то хочет!
Неужели, это я влюбилась?
И как - будто мне приснилось…
Его глаза… его улыбка…
Неужели это все ошибка?
Помню взгляд, который обжигает,
Его образ меня не покидает.
И даже ночью не дает покоя,
Мечта, сокрытая в неволе.
В голове о нем лишь мысли,
Так устала, я не вижу смысла!
Свое сердце мечтаю исцелить,
Круг замкнутый навек разъединить!
(16.07.14)
Свидетельство о публикации №120102805381