Не люблю осень

Не люблю я братцы,  осень.
Клен листву с ветвей уж сбросил
И стоит совсем  раздет,
Рядом ель, как старый дед ,
Со  щетиною колючей,
Достает макушкой тучи.

А сегодня, посмотри …
Ветер, лужи, льют дожди
Серо, пасмурно, уныло
Плащ, зонты, повсюду сыро,
Грипп, простуда, ОРВИ,
Где вы, солнечные дни????

Ирина Кралинина


Рецензии
А не написать ли мне рецензию?.. Как можно не любить осень???...Нашу родную, которую воспел еще сам великий Пушкин!.. Ооо!... точно напишу...)))))

Елена Маркушева   10.07.2023 10:14     Заявить о нарушении