Перед силой, мудрость, плачь

Перед силой, мудрость плачь


Для решения задач
Есть лишь истина одна!?
В руки меч берет палач!
Перед силой, мудрость плач…

Воды рек смешались в море!
Сколь ручьёв здесь в водах рек?
Что ж в границах вечно горе?
Делит разум  человек!

Языки чужды и расы,
Ещё касты, веры, классы!
Люди сами городили
И про разум позабыли!

Если капли разума не
сливаются с другими, они
превращаются в болото!
     ===============
Славь заборы и границ,
Пой о клетке золотой!
Где «свобода» только снится!
Людям нужен «мир» такой!

О победах пой и славе,
О всей «прелести» борьбы!
Пей границ своих отраву,
О «звезде» своей судьбы…

Будем строить пирамиды
Фараонов украшать!...
Что народы? Просто гниды,
Не дают умам дышать…

Нас война вперёд толкает,
В вечном зле, какой прогресс!
Все бегут, других толкают,
Победил кто в «рай» пролез…

Что калеки и сироты, вдовы?
Ты здесь главный капитал…
Это ты! Всего основа,
Хоть на трупах и стоял…


Рецензии