Мой день
Какая радость выключить его!
Весь мир становится бессильным
Гармонию нарушить моего!
Какое наслажденье быть в покое,
Не знать о бесконечных бедах всех!
Держать в руках спокойствие земное!
И проживать СВОЮ жизнь без помех!
Отныне! Объявляю день в неделю -
Днем без звонков, без связи с интернет!
И здесь черта для моего предела…
От новостей то мой бронежилет!
Как счастливо побыть хоть день в покое!
Принадлежать душе, хоть день живя
Переосмысливая все пережитое,
С заботой о душе себя творя!
Свидетельство о публикации №120102805323
Анна Шалимова-Алёшина 26.03.2021 13:12 Заявить о нарушении