мне с тобою не быть

Мне с тобою не быть и по волнам не плыть                В океане по имени счастье.                Разве можно так жить и взаимно любить,                Словно весел в лихое ненастье.                Вижу любишь меня ведь глазам не солгать                Твоим карим что смотрят мне в сердце                И пытаются ключик к нему подобрать                Чтоб открылась заветная дверца.                Только ключ этот златый давно у тебя                Ты его с первой встречи украла                Ах как странно с мечтой быть но к ней не идя                Все твердить себе -«этого мало!»                Снова утра я жду, на работу спешу                Жажду встречи с обласканным взглядом                И пред Богом я снова и снова грешу                Ведь желаю я быть с тобой рядом                Но давно я женат да и ты не одна                Мы в глаза этой правде посмотрим..                Может плюнем на все пропадём до утра                Ну а там будь что будет и черт с ним!                И в объятиях пробудем вдвоём у костра                Тёплых слов мы нашепчем на ушко                Встретим солнца лучи у кривого моста                Да уснём сладко сладко под утро                Снова вижу тебя на работу бежишь                И смешно каблучками играешь                Все же странная штука малыш                Без тебя и с тобой пропадаешь..         


Рецензии