Пошло все к черту

Холодные машины мелькают перед носом.
Обветрены губы, соленые капли режут лицо.
Нервы трут  ладони Ржавым тросом.
Достали уж Фильмы С херовым Концом.


По стеклам стекают ручьями  последствия,
Под откос все пошло, все Не ладится.
Телефон засорился сигналами Бедствия.
Опускаются руки И куда то все Катится.

Тонкою струйкой Вонючий Туман,
Не успокоит Тлеющая  Сигарета.
Медленно,  уверенно сводят  С ума
Вопросы, что давно лежат в углу Без ответа.

Давно молчит Скрипучая Кровать
Закрыты соцсети, забыты пароли
Пошло все к черту, На все Плевать -
Гори все синим пламенем в Тринитротолуоле.


Рецензии