Опять о ней

         Как уже нам надоела,
         Вездесущая реклама.
         Никакого нет предела,
         Да и пользы нет ни грамма.
         Повторять одно и то же,
         Может целыми годами.
         В мультиках смешные рожи,
         Без усов, или с усами.
         Кто-то деньги получает,
         За такое представленье.
         И совсем не замечает,
         Что ведь есть другое мненье.
         А кому всё это надо,
         Будет пусть в одной программе.
         Будут только люди рады,
         Всем рекламным новым драмам.
         Ну, а мы смотреть спокойно,
         Будем новости и фильмы.
         И хвалить благопристойно,
         И довольствоваться ими.

               г. Ялта. 28.10.2020г.

                Ганночка В.Д.
         
    


Рецензии