Непогодится...

НЕПОГОДИТСЯ!
ОСЕНЬ УЛИЦЫ МОЕТ ДОЖДЁМ.
НАСТРОЕНИЯ ЖИТЬ НЕ НАХОДИТСЯ...
И НАДЕЖДЫ НЕ ВИДНО НИ В ЧЁМ.

НЕПОГОДИТСЯ!
БРОДЯТ ТРАУРНО ЛЮДИ-ЗОНТЫ.
ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ЖИТЬ ПРИХОДИТСЯ,
СНОВА ПАДАТЬ С БОЛЬШОЙ ВЫСОТЫ...

НЕПОГОДИТСЯ!
ГОРИЗОНТА СВИНЦОВАЯ ДАЛЬ...
К БЕСПОЛЕЗНОСТИ ЖИЗНЬ ЭТА СВОДИТСЯ
И ПОВСЮДУ РАЗЛУКА-ПЕЧАЛЬ!

НЕПОГОДИТСЯ...


Рецензии