У детства радуга в руках

Рассвет… Уплыл с дождем кораблик.
Мы за грибами с дедом в путь
Спешим. Скользят по листьям капли,
Хотят нас к дому развернуть.

Тропа ведет к местам заветным.
И вдруг промокший вспыхнул лес,
Пылая светом семицветным.
Как будто Бог сошел с небес.

А я мальчишкой пятилетним,
Ступив на Господа причал,
В далеком детстве утром летним,
Руками радугу держал.

28 октября 2020


Рецензии
Прелесть какая!!!

Ольга Антонова 6   24.03.2022 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.