не не лгал

Разведчик, диверсант, экономист…
Но вынужден держать в большом секрете
Таланты, опыт, знания – чек-лист:
Он нелегал, засланец на планете!

Тем более нельзя творить дела
Хорошие и нужные для жизни!
Секретным его мама родила
В стране реальной при социализме.))


Рецензии