Сергей Михеев прав!

Тому, о ком, по сути, ничего не знают,
Легко заочно все грехи прощают,

Но, если в поле зрения попал атлант,
Живой – такой, как Михалков, к примеру,
В вину ему поставят даже род его и веру.
Да отчего ж? – Глупцам слепит глаза талант.


Рецензии