Сверхновая

Когда я встречу вновь тебя,
Хочу я быть с тобою "там",
Но здесь я тоже нужен -
Весь мир - моя семья.

Чуть что, то ты поднимешь
Шум и гам, в том мире,
Который выбрала сама.
В ведро весь хлам положишь.

Ты наведешь везде порядок,
Кто "там" не нужен боле,
И бесполезен в сути лет 
Приподнесёшь ты им "подарок".

Теперь на небосводе ты горишь,
Огромною Звездой Сверхновой.
Твой свет и в окна проникает,
И слышу голос твой, малыш...

28.10.2020.


Рецензии