Молю прости...

Я Богу душу всю хочу отдать,
Испить до дна, что заслужила,
Всё  до  конца хочу  признать
О том, что я в душе хранила.

Приду я в храм  и  помолюсь,
Увижу  образ  там  святой
И  до  земли  я  поклонюсь,
Средь тьмы увижу свет цветной.

У  Бога  слёзно  попрошу,
Чтоб все грехи мне отпустил,
Свои  поклоны  приношу,
Чтоб всех родных моих хранил.


Рецензии
Да услышит Господь Ваше покаяние!
И не оставит без милости!

Марьша   29.10.2020 20:21     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
С большим уважением

Марина Морыганова   29.10.2020 20:33   Заявить о нарушении