Как я Дуйко спасалась

Родные Женщины, для ВАС
Я напишу сейчас рассказ,
Как мой Андрюха спас меня
От грусти и привязок дня!

Сказала: мой, но то не так,
Женатый ОН и это ФАКТ,
Живёт в счастливейшей СЕМЬЕ,
И очень редко снится мне!

Всё дело в том, что в мае этом
Ушло из кармы МОЁ ЛЕТО,
Прервала с ДРУГОМ связь, общение,
И стало шатко НАСТРОЕНИЕ!

Ведь три годочка ДУША В ДУШУ,
Привыкла ГОЛОС его слушать,
Общаться, видеть, встречи ждать,
Безостановочно летать,

Когда он звонит, обнимает,
Да закаляться предлагает,
Самодостаточности учит,
И разгоняет с НЕБА тучи!

И с НИМ я выросла ДУХОВНО,
Он объяснял мне так упорно,
Всю суть БАГЕМЫ изнутри,
Что каждый может и схитрить,

И обмануть, и больно сделать,
Что я должна САМА стать СМЕЛОЙ,
И не зависеть от МУЖЧИН,
Пусть даже и ВЫСОКИЙ ЧИН!

Я с НИМ поднялась очень быстро,
После влюблённости игристой,
Как у ШАМПАНСКОГО пьянящей,
Я пригубила НАСТОЯЩЕЙ

Глубокой, чувственной ЛЮБВИ,
Что созревает у двоих,
Когда трудом своим, да ВМЕСТЕ
Ростят ЕЁ в глубинах ЧЕСТИ!

Мой ИГОРЁЧЕК был мне ДРУГ,
Не предлагал кольца и рук,
Свободу УВАЖАЛ мою,
За это я ЕГО ЛЮБЛЮ!

А, что ДУЙКО? Он спас меня,
Своей ДУШОЮ приобнял,
С экрана НОУТБУКА, МИЛЫЙ,
И дал БОЖЕСТВЕННЫЕ СИЛЫ!

Такой ВСЕЗНАЮЩИЙ и УМНЫЙ,
ДУХОВНЫЙ, НРАВСТВЕННЫЙ, да МУДРЫЙ,
ВОЕННЫЙ ВРАЧ ДУШИ МОЕЙ,
Мне сделал эти дни светлей!

Когда осталась я одна,
Законы выдала СТРАНА,
Что если в возрасте МУЖЧИНА,
Нельзя гулять, и есть причина,

Коронавирус всемогущий,
Что убивает чисту ДУШУ,
Когда над телом не подвластен,
То целится он в наше СЧАСТЬЕ!

Но СВЯТО МЕСТО не пустое,
И есть решение простое,
Пусть ДРУГОМ станет мне ДУЙКО,
И я поднялась ВЫСОКО

Над МИРОМ, БОЛЬЮ, ПАНДЕМИЕЙ,
Приобрела ЗДОРОВЬЕ, СИЛЫ,
СЕКРЕТЫ, ТАЙНЫ, ЗНАНИЕ СВЫШЕ,
СПОКОЙСТВИЯ по выше КРЫШИ!

Ведь на экране, пусть не МУЖ,
К семье моей реально ЧУЖД,
А я с ЕГО то не знакома,
Но вытащил из мира комы!

Мне дал энергию такую,
Что я ЖИВУ, ПОЮ, ЛИКУЮ,
ТАНЦУЮ часто просто так,
И всё БЕСПЛАТНО, вот ЧУДАК!

Я по секрету ВАМ скажу,
Что этой ДРУЖБОЙ дорожу,
И пусть ОН про меня не знает,
Но свой-то БОНУС получает!

Рекламу делаю ЕМУ,
Энергию свою дарю,
Своими чувствами АНДРЮШЕ,
Рисую МИР, который нужен,

Чтоб был счастлив ОН и ЗДОРОВ,
И позабыл про докторов,
Застраховала своей мыслью,
ВЕСЬ ХРАМ ДУШИ ЕГО ЛУЧИСТЫЙ!


Рецензии