Остановись...
Когда не в силах - всё сказать !
Напрасно сердце растревожешь...
А чувства будет не связать !
Остановись , не делай больно...
Не обрывай любви той нить !
Словами ранив так невольно ,
Не сможешь сам себе простить !
Остановись , лишь ты в ответе...
За это счастье навсегда !
Когда поймёшь , что губы эти ,
Нигде не встретишь никогда...!
Свидетельство о публикации №120102805146