Ты приходишь

Ты приходишь в мой дом далеко за полночь,
Достаёшь  из сумки бутылку вина.
И давно ты знаешь, нужна если помощь-
Моя дверь для тебя открыта всегда.

Ты бросаешь вещи на кресло в угол,
Ставишь телефон на беззвучный режим,
Кажется сейчас, мы нужны друг другу-
Если только сами этого захотим!

И под утро ты ставишь чайник на кухне,
На окно садишься, чтобы встретить рассвет,
Я целую твои прохладные губы,
И спросонья шепчу тебе тихо: «Привет»

Мы давно уже знаем всё друг о друге,
И нам Кажется вдруг, что пути разошлись,
Я тебе не друг, ты моя- не подруга,
Но мы вместе снова встречаем Жизнь...


Рецензии