От рожденья и до тризны...

Нас жизнь порою учит наизусть
Запоминать ту прозу жизни.
Ту, что познали
От рожденья и до тризны.

Запоминать, что надо жизнь любить,
И всех тех ближних, кто с тобою рядом.
Жену иль мужа , и детей.
Тех, что растут так рядом постоянно.

Любить животных, тех же кошаков,
И даже мотыльков ,что в ночИ летят на свечи ...
Природы вы получите урок.
Она же вам любовию ответит.

28.10.2020.


Рецензии