***
Белый иней в поле на меже,
Где березы сбросили с ветвей
Золотые листья средь полей.
За деревней пашня на заре
Вся парит до неба в октябре
И туман осенний над землёй
Стелется внизине луговой.
Я в туман осенний окунусь
И по роще утренней пройдусь,
Может наберу ещё грибов
Под листвой опавшей средь дубов.
Утреннее солнышко с небес
Освещает путь мой в дальний лес.
Свидетельство о публикации №120102805097