С каких же вер и идеологий в благотворители

С каких же вер и идеологий в благотворители лезут мошенники и грабители?


Ныне и мошенники, грабители
Лезут здесь в благотворители!
Поглядишь и средь защитников
Выявляют чаще хищников!

Власти нет? Иль власть слепа?
В разум вера уж глупа?
Все друг друга доедят
И тогда уж победят?

Папа Римский  дал закон,
Святы и Гоморра и Содом!
В Нагасаки, Хиросиме
Видит «разум» выход ныне?
Кто ослеп и кто оглох,
Те живут совсем не плохо!
Говорит власть всех любя:
Всяк спасай здесь сам себя!?

Только дурак не видит куда
тупая гордость толкает народы!


Рецензии