Горе и радость...

Горе и радость в одном флаконе
как разделить?
Перемешать и по волчьим законам
переварить.

Горе утихло, радость забыта
и не понять,
сердце смеется или разбито,
выть иль плясать?

Сладкое с перцем вино
надо принять,
сердцу уже все равно
как доживать.


Рецензии