Мошенники
На мобильный-на любой, будут вешать
нам лапшу,берегитесь, вас прошу!
Вы не верьте им двуличным,
Хоть и вид у них приличный,
Обьегорят, обольстят, обдерут
И обхитрят.
Никого в дом не пускайте,
Никому не доверяйте.
Стали жить в такое время,
Эти прихвостни не дремлют.
И у каждого столба,
могут встретить нас два лба.
Попросив на посошок,
И отнимут кошелек.
Будьте на чеку ребята,
Ведь для нас их многовато.
28.10.2020.
Свидетельство о публикации №120102805016