Октябрь разбушевался
Да этот октябрь просто олигарх,
И ему богатство просто надоело,
Он на всех наводит просто страх,
И ни до кого ему нет вовсе дела.
Прилетел и разбросал богатство,
Показал, какой крутой он парень,
Нарушил среди всех он братство,
Но за пазухой принёс он камень.
С виду он, правда, был простой,
На вид сразу трудно распознать,
Может он с рожденья был такой,
В чужом глазу соринку, а видать.
Вот так он и показал свою отвагу,
А по-пьянке он круто разошёлся,
Даже схватился было за корягу,
Вот только вовремя остепенился.
Вл. Сологубов.28.10.20г.
Свидетельство о публикации №120102800005
Стоило ли так стараться этой братии лесной?
Галина! с осенним , кубанским приветом!
Галина Приемская 29.10.2020 07:54 Заявить о нарушении
И верить никому нельзя,
Все тянут в свой карман,
И каждый тянет для себя.
Спасибо, Галочка, за отзыв.
С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 29.10.2020 12:26 Заявить о нарушении