Та

Она идёт в пальто и волосы в хвосте
Красива и стройна, но не моя, не та!
Идёт вся из себя и тормозят порше
Вас подвезти? -Ага. Ну точно не моя!

Приятная мадам в кафе и декольте,
Обтянут плотно таз, задёргался аж глаз.
Но вариант не мой, скорее для Мане.
В отеле номер снять - нарисовать на раз!

Смеётся громче всех! Не любит каблуки.
В иероглифах спина вся изтатуирована.
А дома грязь. В углах ютятся пауки.
Еда лишь под заказ! Похоже не моя.

В её глазах пожар, очаг его внутри.
И я схожу с ума, готов сгореть дотла!
А сердце бьёт набат любовных попурри.
За ней хоть в ад пойду. Вот это точно та!
 

 


Рецензии
Ну, что сказать? В литературный язык бы облечь все эти тазы, в хвосте волосы. Я понимаю, конечно, автора, современника, но всё же...

Владимир Ежов 2   21.05.2021 13:38     Заявить о нарушении