Ирине! Поздравление с днём рождения!
На лице - улыбка!
Ира, милая моя
Воздушная,
перинка!
Я желаю - счастья вдоволь,
И здоровья от души!
Захлестнёт тебя любовью!
Да, взаимной, да в тиши!
Доброты и чистоты,
Радость - не в накладку!
Жить, родная, не спеши,
Ощути, как сладко!
С дём рождения! Люблю!
Пожеланий море!
Жарких, искренних дарю
И исполнений скорых!
; Дивна Светлая ; Divna Svetlaia.
Ирочке Дедович посвящается! Брест.
Беларусь.
Свидетельство о публикации №120102804963