Новый вдох...
Я (безвозвратно) вступаю в твою игру.
Если в партии ты обыграешь меня,
Я не погибну. Но просто бесследно умру...
Мысли мои- переполняет ток...
То, что горит - больше не потушить...
Я о тебе- каждый мой выдох и вдох...
Ты обо мне - где-то на дне души…
Новая жизнь тихо стучит в окно,
Шторы залил утренний тёплый свет...
Мне без тебя - больше не всё равно.
Я без тебя- знаю, что точно - НЕТ.
5.10.2020
Свидетельство о публикации №120102804922