Честно бесполезно

А я смотрю
Как ты прекрасна!
И выглядишь всегда
На пять!

Наверное с тобою
Классно
Осталось лишь
Завоевать...

Я о тебе пишу
Чудесно
Неповторимые
Стихи,

А ты в ответ мне
-Бесполезно,
Короче милый
Отвали...


Рецензии