Про Ледниковый период

Конек поставили на лед,
Он еще не заскользил,
Много времени пройдет,
Чтоб фигуры разучил.
Фигурист программу принял,
Договор свой подписал,
Удивляясь рот разинул -
На коньки он все же встал.
Дни слагаются в недели,
Каждый раз один прокат,
Чтобы зрители смотрели,
Говоря на перехват.
Впереди борьба большая,
Есть серьезное жюри -
"Поле битвы освещая,
Под мелодию пари!"
И катание предвносит
Ощущение огня,
И стремление уносит
В счастье полное не зря.


Рецензии