Я расскажу

Давай друг друга спасём,
От правды лже неправды,
Останемся с тобой вдвоем,
Открыла все свои я карты.




Я на гитаре тебе голая спою
О том как сильно мужа люблю
Ты офигеешь от видона моего
А дальше я не написала ничего
На самом деле не смогла я ничего

Меня начнёшь ты сразу целовать
Но посмотри, сломалась ведь кровать
Пол года на полу мы спим,
И ничего поделать не хотим,
Мы просто с тобой дрыхнем.

10 февраля 2020


Рецензии