Кораблики
Я тебе очень рад!
Ветер кружит листочки
И опустит на кочки…
Кружат плавно, красиво,
Осыпается ива…
Занесёт и на пруд –
Листья в воду упадут…»
Им обрадуется пруд:
«Есть кораблики тут!»
28.10. 2020 г., в 14.00.
Свидетельство о публикации №120102804841